게시판 톡톡

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색

회원로그인

유튜브
네이버
인스타그램
카카오톡
페이스북

오늘 본 상품 0

없음

게시판 톡톡

지난 라이브 톡톡과 지텔프 총평 후기!

페이지 정보

작성자 H So
댓글 1건 조회 449회 작성일 21-05-24 17:00

본문

안녕하세요!
새로워진 지텔프에듀 커뮤니티에 처음으로 글을 작성하게 되었네요.

먼저 저는 지텔프lv2 65점을 목표로 공부하고 있는 수험생입니다.
흔히들 쉽게 말하는 '영포자'가 아니라 정말 '찐.영포자' 였기에
저는 준비 기간이 길었던 편이었는데요,

처음에는 지텔프 시험만 치르고 난 후 아무런 리뷰도 할 수 없었고,
시중에 문제집을 다시 풀어보는 게 전부였습니다.
시험장에서는 난이도가 분명히 다르게 느껴졌고, 이게 왜 틀린 건지
난 왜 이 답을 택했는지조차 모르는 상태로
늘 준비를 제대로 못 한 상태로 또 재시험, 재시험 이랬었어요.

그런데 우연히 찾아보다가 '지텔프 총평' 이란 유튜브 무료 라이브 방송을 알게 되었고,
지텔프에듀에서 아주 좋은 강의들을 무료로 많이 제공해주신다는 사실을 뒤늦게서야!
알게 되었는데, 매우 퀄리티가 좋고 알찼습니다.

지텔프에듀를 통해서 알게 된 우리 서민지쌤과 케이티쌤..(하트)
지텔프계의 타이틀 강사분들이라 해도 과언이 아니죠.
이 두 분이 진행하시는 총평 보면 시험 결과도 중요하긴 하지만
기분이 무척 좋았어요. 왜냐면 진짜 필요한 내용만, 팩트만 알차게
쏙 쏙 진행이 잘 되었고, 동영상 보고 나면 문법은 쌤들이 하란 대로만 하면 점수는 다 보장됩니다.
제가 참 많은 도움을 받았어요. 특히 민지쌤 ㅠㅠ 제가 정말 사랑하고 찬양합니다.

이번에 진행하신 '지텔프 라이브톡TALK' 강의는 진짜 최고였어요!
전에도 늘 많은 꿀팁들을 주셨지만, 이번엔 그동안 볼 수 없었던 찐꿀팁들까지 대방출하셔서
이 방송을 계획하고 진행해주신 지텔프에듀와 민지쌤, 케이티쌤 모두 감사드립니다!

빨리 합격해서 합격 후기 남기러 오고 싶네용ㅎㅎ
새로 커뮤니티도 개설해주시고, 수험생들을 위해서 늘 노력해주시는 지텔프에듀
감사합니다!:)  글 남기러 또 올게용!
이번 시험 꼭 합격하고 싶습니다. 여러분도 모두 화이팅입니다!

댓글목록

오오님의 댓글

오오 작성일

H SO님 봤었는데!! 이벤트 당첨도 되시고 축하합니다! 시험 꼭 합격하세요!!

• G-TELP KOREA
  • G-TELP
  • G-TELP Speaking G-TELP Writing
  • G-TELP B2B
  • G-TELP Jr.
  • G-TELP EUD
  • G-TELP 항공종사자 영어구술시험

(주)한국지텔프 대표 김현중 사업자등록번호 110-81-83947 원격평생교육시설 신고 제원격-126호 통신판매업신고번호 2017-서울송파-0887 개인정보관리책임자 최화철
ADDRESS 서울시 송파구 송파대로 32길 4-7(가락동, 지텔프빌딩) TEL 1577-3836 FAX 0503-8379-2436