게시판 톡톡

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색

회원로그인

유튜브
네이버
인스타그램
카카오톡
페이스북

오늘 본 상품 0

없음

게시판 톡톡

[BEST] 지텔프 첫시험에 67점으로 합격!!

페이지 정보

작성자 합격아쟛
댓글 3건 조회 331회 작성일 22-07-01 15:15

본문

우선 전 7급 공무원 준비생입니당
시험에 필요한 점수가 65점이여서 사실 영어를 못하기도 하고 65점이 낮은 점수는 아니라 걱정을 많이 했는데 다행히 합격했어요 ~!!
영어에 자신없는 분들도 충분히 65점 가능합니다
저도 했으니까요 ㅎㅎ
최대한 문법에서 점수 많이 획득하시고 전 청취도 최대한 열심히 푸는걸 추천드려요~
청취가 어렵다는 말이 많은데 질문을 받아적는게 까다로워서 그렇지 이것도  연습하면 충분히 늘고 실제 듣기 난이도 자체는 그렇게 어렵지 않습니당
독해는 파트4, 파트1이 쉬우니까 이 두 파트 위주로 푸시면 좋을 것 같아용 !

첫시험에 목표점수 달성해서 기분이 너무 좋네여 >.<
다른 분들도 파이팅하세요~!!

댓글목록

가고가고님의 댓글

가고가고 작성일

7급시험도 한방에 붙어버리시길!

오사이님의 댓글

오사이 작성일

독해의 길은 파트 14 이군요. 좋은정보 감사.
근데..어떤 강좌들으셨어요?

박이라님의 댓글

박이라 작성일

퀵지텔프 강좌 어때요? 혹시 이 강의 들으신건가요?

• G-TELP KOREA
  • G-TELP
  • G-TELP Speaking G-TELP Writing
  • G-TELP B2B
  • G-TELP Jr.
  • G-TELP EUD
  • G-TELP 항공종사자 영어구술시험

(주)한국지텔프 대표 김현중 사업자등록번호 110-81-83947 원격평생교육시설 신고 제원격-126호 통신판매업신고번호 2017-서울송파-0887 개인정보관리책임자 최화철
ADDRESS 서울시 송파구 송파대로 32길 4-7(가락동, 지텔프빌딩) TEL 1577-3836 FAX 0503-8379-2436