시험직전 빡센 마무리

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색

회원로그인

유튜브
네이버
인스타그램
카카오톡
페이스북

오늘 본 상품 0

없음

시험직전 빡센 마무리

지텔프 D-4! 시험 직전 준비해야 하는 것은? ❓ [2탄]

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 68회 작성일 24-07-17 13:54

본문

연습 겸 실전 모의고사를 풀어볼까요?

섹션 별로 푸는 시간을 기록하고, 전체 시간 대비 섹션별 시간을 효율적으로 분배해 보세요 ⌚

퀵 지텔프 봉투모의고사 1 

시험 직전 뭐 풀어야 할지 고민이라면?

퀵 지텔프 봉투모의고사

정기시험 형식의 봉투 시험지 형태로 시험 직전! 마지막에 풀어보기 딱 좋아요!

해설집과 OMR 답안지까지 들어있어 마킹하며 풀이하는 연습도 할 수 있겠죠?

교재 자세히 보기

https://bit.ly/3Sfr0wn

D-2

이틀 후면 지텔프 시험이라니!

이제 모의고사도 실전처럼 풀어봤겠다

시간은 없고 뭐 봐야 하지? 찾고 있다면 파트 집중 강의를 보시는 걸 추천드려요!

저렴하지만 알찬 구성! 가성비 강의부터 하나로 원샷원킬! 퀄리티 높은 강의까지 다~ 있는 (심지어 무료 강의까지!)

지텔프 공식 주관사 지텔프에듀 강의 구경하러 오세요!

D-1

당장 내일이 지텔프 시험! 준비 단단히 하셨나요?

사실 전날은 공부도 좋지만 최상의 컨디션을 위해 쉬어주는 게 상책이죠~ (핑계 아님)

무리해서 공부하다가 시험 때 컨디션 안 좋으면 말짱 도루묵!

✅숙면 취하기 : 전날에는 미디어를 최대한 멀리!

✅음식 조심하기 : 맵고 짠 자극적인 음식, 과식 피하기!

✅긴장 풀기 : 반신욕, 자기 전 스트레칭!

-

지텔프에듀와 함께라면 지텔프 시험 끄떡없다!

이번 시험 잘 보시고 후기도 많이많이 남겨주기~

달마다 이벤트도 진행하니까 공지도 확인해 주세요!

지텔퍼 분들의 단기 합격 팁을 가득 담은 합격 수기도 보러 가세요! (*링크 참고)

• G-TELP KOREA
  • G-TELP
  • G-TELP Speaking G-TELP Writing
  • G-TELP B2B
  • G-TELP Jr.
  • G-TELP EUD
  • G-TELP 항공종사자 영어구술시험

(주)한국지텔프 대표 김현중 사업자등록번호 110-81-83947 원격평생교육시설 신고 제원격-126호 통신판매업신고번호 2017-서울송파-0887 개인정보관리책임자 최화철
ADDRESS 서울시 송파구 송파대로 32길 4-7(가락동, 지텔프빌딩) TEL 1577-3836 FAX 0503-8379-2436