게시판 톡톡

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색

회원로그인

유튜브
네이버
인스타그램
카카오톡
페이스북

오늘 본 상품 0

없음

게시판 톡톡

와 오늘 지텔프 눈물나네요 …

페이지 정보

작성자 수줍레벨2
댓글 2건 조회 686회 작성일 21-04-19 00:00

본문

기출과 크게 다르지않는 평이한 문제들이었어요.
ing는 10개 정도 단어 외워두는 그런 것들에서 다 출제되었던것 같아요!
딱히... 높은 난이도는 아니었어요!
독해는 평이했던 난이도예요.
그렇다고 제가 안틀리는건 아니지만...
어휘는 두가지 뜻을 같이 가진 어휘가 나오기도했어서 전체 맥락을 보고 골라야했던것 같아요. 고난도 어휘는 아니었지만... 영어공부한지 꽤되서 가물가물하더라구요!
원래 듣기를 못하는데...
어렵다고 하더라구요!
저도 그렇게 생각합니다.
1,3에 비해 2,4는 늘 어려웠구요~ ㅎㅎ
말이 빠른편은 아닌데 문제가안나오니 늘어렵네요. 이번회차도 어려웠습니다

댓글목록

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 작성일

맞아요~ㅠㅠ 저도 문법이나 청취는 평이하다고 생각하는데
확실히 청취가 어렵고, 거기서도 2랑 4는 넘사벽이네요ㅠㅠ 문제를 같이 들어야 하는게 너무 어려워요

wqldk2223님의 댓글

wqldk2223 작성일

매번 발목을 청취가 이렇게 잡네여.....정말짱나네여.....

• G-TELP KOREA
  • G-TELP
  • G-TELP Speaking G-TELP Writing
  • G-TELP B2B
  • G-TELP Jr.
  • G-TELP EUD
  • G-TELP 항공종사자 영어구술시험

(주)한국지텔프 대표 김현중 사업자등록번호 110-81-83947 원격평생교육시설 신고 제원격-126호 통신판매업신고번호 2017-서울송파-0887 개인정보관리책임자 최화철
ADDRESS 서울시 송파구 송파대로 32길 4-7(가락동, 지텔프빌딩) TEL 1577-3836 FAX 0503-8379-2436