게시판 톡톡

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색

회원로그인

유튜브
네이버
인스타그램
카카오톡
페이스북

오늘 본 상품 0

없음

게시판 톡톡

첫시험 합격컷넘고 가산점까지 (64점)

페이지 정보

작성자 anslansl
댓글 1건 조회 115회 작성일 22-05-06 21:03

본문

원래 넘겨야 하는 점수 32점이었으나
가산점으로 받아야해서 50점은 넘기자라고 생각하고 준비하였습니다.

문법은 연결사에서 아쉽게 2개를 틀려버려서 만점을 받지 못했네요 ㅠㅠ
문법은 그냥 기본서로 봤고 기출보다는 모의고사가 더 풀기 좋았던 것 같네요

청취랑 독해어휘는 평소 실력으로 쳤어요 .
청취는 1,3파트 풀고 2,4는 줄세웠어요

독해는 아리까리한게 많아서 좀 애썼는데 어휘가 쉬워서 그나마 다행이었습니다,
한번 더 쳐야하나 생각했는데
생각보다 점수가 잘나와서 여기서 졸업합니다 !

지텔프에듀 5분강의 ? 3분강의 듣는것도 저는 도움되었네요 감사합니다 ㅎㅎ
지텔프에듀덕분에 수강권도 할인받고 합격컷에 가산점까지 얻고 갑니다 :-)

앞으로 지텔프 점수가지고 제가 해내야하는 일들 잘 해낼 수 있었으면 좋겠어요.
다들 꾸준히 하다보면 좋은 점수 나올겁니다. 자신을 믿고 하루하루 버티면서 잘 해쳐나가봅시다 !!!!!!

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

가산점기준보다도 훨씬 높이받으셨다니이이이이 축하드립니다~~~~

• G-TELP KOREA
  • G-TELP
  • G-TELP Speaking G-TELP Writing
  • G-TELP B2B
  • G-TELP Jr.
  • G-TELP EUD
  • G-TELP 항공종사자 영어구술시험

(주)한국지텔프 대표 김현중 사업자등록번호 110-81-83947 원격평생교육시설 신고 제원격-126호 통신판매업신고번호 2017-서울송파-0887 개인정보관리책임자 최화철
ADDRESS 서울시 송파구 송파대로 32길 4-7(가락동, 지텔프빌딩) TEL 1577-3836 FAX 0503-8379-2436