게시판 톡톡

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색

회원로그인

유튜브
네이버
인스타그램
카카오톡
페이스북

오늘 본 상품 0

없음

게시판 톡톡

5/29일 시험 후기

페이지 정보

작성자 숨스
댓글 1건 조회 149회 작성일 22-06-03 15:16

본문

노베이스 65점 목표였구요 한6주정도 공부했어요!
문법은 그럭저럭 단어암기와 공식만 알면 할만했는데
지이이이인짜 독해가 아무리 단어를 외워도 해석을 못하겠더라구요ㅠㅠ
그래서 유투브 독해방법도 찾아보고 했지만! 기초가 없어서 그런것 같아서 이번 시험은 연습삼아 경험삼아 봤습니다,,, 노베이스분들은 65점 넘으려면 적어도 2-3달은 공부해야할것같아요,,,ㅠㅠ 저도 한달정도 더 공부해서 다시 도전해보려거 합니다! 이번엔 독해를 중점으로 열심히 해서 65점 꼭! 넘어서 다시 후기 남기겠습니다! 모두들 화이팅????????

댓글목록

dizzigenne님의 댓글

dizzigenne 작성일

65점 목표면 청취랑 독해 다 공부해야 된다 하더라구요 ㅠㅠㅠㅠ 화이팅!!

• G-TELP KOREA
  • G-TELP
  • G-TELP Speaking G-TELP Writing
  • G-TELP B2B
  • G-TELP Jr.
  • G-TELP EUD
  • G-TELP 항공종사자 영어구술시험

(주)한국지텔프 대표 김현중 사업자등록번호 110-81-83947 원격평생교육시설 신고 제원격-126호 통신판매업신고번호 2017-서울송파-0887 개인정보관리책임자 최화철
ADDRESS 서울시 송파구 송파대로 32길 4-7(가락동, 지텔프빌딩) TEL 1577-3836 FAX 0503-8379-2436