게시판 톡톡

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색

회원로그인

유튜브
네이버
인스타그램
카카오톡
페이스북

오늘 본 상품 0

없음

게시판 톡톡

[BEST] 지텔프시험후기 갓성비강의최고 50점 꿀팁알려드림!!

페이지 정보

작성자 영초영초
댓글 0건 조회 151회 작성일 23-05-20 13:40

본문

지텔프시험후기 갓성비강의보고 잘찍음
나이많은 아줌마가 꿀팁 알려드려요. ~~~

지텔프에듀에서 갓성비 5분강의 12900원 주고 사서
응시료 반값할인쿠폰 받아서 시험접수합니다.
갓성비 강의 5분짜리 하루만에 다 듣습니다.
짧아서 빨리듣기로 들으면 1시간 반안에 다 들어요 ~

지텔프 얇은 문법책 한권 만원대로 사고
2-3일 얇은 문제집풀면서 답 분석 잘하면
40초반점수 바로 달성 합니다
부담가지지 마세요! 저도 운좋게 50점 나왔네요
청취, 독해는 그냥 포기함.

기본베이스 없어요 ! 영포자 이지만
지텔프는 문법문제 안 꼬아서 내서
정말 문법형식 본대로 그대로  생각안하고 체크하니 그냥 정답입니다.
토익과 다르게 함정 !꼬아내기!! 없어요~

지텔프는 진짜 문법알고있는지만 테스트하니
 굿!!!  안꼬아서 내니 좋습니다. 그냥 눈에 보이는 문법 형식 그대로 찍어도 답 ~
지텔프 문법만 파도 50점 나옵니다.
걱정말고 시험 응시하세요
잘하시는분은 뭐 하루만 체크하셔도 높은 점수 받으실 듯 하네요
홍보아니고 제가 영어 정말 못하는데  문법형식 몇가지  확인하고 바로 쳐도
다 풀수 있어요!! 단어 몰라도 됩니다.

완전완전완전 핵심포인트는 가정법 6개, 준동사(to부정사,동명사)6개,  should 생략2개, 시제6개, 조동사2개, 관계사2개, 연결어 2개
문제 갯수 이것만 잘 체크해서 문제에 답 나눠서 찍어도 문법 다 맞으실 꺼예요 .  요기서만 나와요~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• G-TELP KOREA
  • G-TELP
  • G-TELP Speaking G-TELP Writing
  • G-TELP B2B
  • G-TELP Jr.
  • G-TELP EUD
  • G-TELP 항공종사자 영어구술시험

(주)한국지텔프 대표 김현중 사업자등록번호 110-81-83947 원격평생교육시설 신고 제원격-126호 통신판매업신고번호 2017-서울송파-0887 개인정보관리책임자 최화철
ADDRESS 서울시 송파구 송파대로 32길 4-7(가락동, 지텔프빌딩) TEL 1577-3836 FAX 0503-8379-2436