게시판 톡톡

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색

회원로그인

유튜브
네이버
인스타그램
카카오톡
페이스북

오늘 본 상품 0

없음

게시판 톡톡

지텔프 2주공부 79점 후기

페이지 정보

작성자 gusfla311
댓글 1건 조회 238회 작성일 23-08-25 17:25

본문

안녕하세요
지텔프 시험을 치기위해 공부하시는분들께
이후기를 올립니다.
기준점수를 못넘겼으면 이 후기를 쓰지도 못했을텐데
다행히 기준점수를 넘겨서 너무 기쁩니다☺️
여러분들도 열심히 공부하시면 충분히
좋은점수 받을 수 있을거에요

먼저 저는 공무원시험 자격과 가삼점을 얻기위해
공부를 시작했고 2년전 토익815점을 받았었습니다.
영어에 대한 기본지식이 어느정도 있었지만
토익을 다시하자니 시간이 오래걸리고,
지텔프는 성적이 5일만에 점수가 나와서 단기로 빨리 끝내기 위해 공부를 시작했습니다.

문법,듣기,독해 부분이 있었고
막상 공부를 시작하니 너무너무 어려웠습니다.

처음에 문법 26개중 13개,
듣기 26개중 8개, 독해28개중 13개 맞출정도로
점수가 너무너무 안나왔어요
이래서 안되겠다 싶어 닥치는 대로 책을 샀고
모의고사를 15회정도 풀었어요

그렇게 시험을 보았고
시험칠때도 너무너무 어려워서
다시쳐야겠다 싶어 포기하고 있었는데
다행히 기준점수를 넘었더라구요⭐️

무엇보다 지텔프에듀에 강의결재하구 쿠폰받아서
응시료도 반값에 접수해서 좋았어요☺️

여러분들도 지텔프에듀로 강의결재하구
시험잘치시기 바랄게요!

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요.
이벤트 당첨은 성적표 인증을 함께 해주셔야지만 당첨 조건에 부합됩니다.
이벤트 당첨 전까지 성적 이미지를 올려주세요. 성적인증이 없으실 경우 당첨에서 제외됩니다.

• G-TELP KOREA
  • G-TELP
  • G-TELP Speaking G-TELP Writing
  • G-TELP B2B
  • G-TELP Jr.
  • G-TELP EUD
  • G-TELP 항공종사자 영어구술시험

(주)한국지텔프 대표 김현중 사업자등록번호 110-81-83947 원격평생교육시설 신고 제원격-126호 통신판매업신고번호 2017-서울송파-0887 개인정보관리책임자 최화철
ADDRESS 서울시 송파구 송파대로 32길 4-7(가락동, 지텔프빌딩) TEL 1577-3836 FAX 0503-8379-2436