게시판 톡톡

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색

회원로그인

유튜브
네이버
인스타그램
카카오톡
페이스북

오늘 본 상품 0

없음

게시판 톡톡

첫 지텔프 후기입니다! 목표점수에요 다행히!

페이지 정보

작성자 혱혱
댓글 0건 조회 54회 작성일 24-03-08 15:16

본문

공기업 준비를 위해 지텔프를 시작하게 되었어요!
남자친구가 해본적이 있어서 비교적 쉽다며 추천한거에 홀려서...

목표점수는 55점이었어요!
결과는 다행히 58점입니다ㅠㅠㅠ

독해, 리스닝이 전 너무 어려웠어요...
리스닝은 지문 통째로 제대로 못들은 것도 있었고
독해 때는 마킹하다 실수해서 수정테이프를 쓴다는게... 다른문제 정답을 지워버렸어요 하하
5분남아서 교체는 못하고,,, 포기하고 제출했어요
점수가 제대로 안나오면 어쩌나 불안했는데...
문법은 진짜 한문제 찍고 다 풀었거든요 문법만 96점이 나온덕에 58점이네요 ㅠㅠㅠ

문법 사실 제대로 공부못했었어요 안외워지더라구요
급하게 to부정사를 시험전에 다 외운 덕에 문법 96점이 나오지 않았나.. 싶어요!

톼사하고 더 좋은 곳으로 이직하려고 시험친건데 거의 4년만에 영어시험을 본거라 두번 쳐야하나 걱정했어요
다행히 통과랍니다...!

다들 목표점수 도달하셨길...!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• G-TELP KOREA
  • G-TELP
  • G-TELP Speaking G-TELP Writing
  • G-TELP B2B
  • G-TELP Jr.
  • G-TELP EUD
  • G-TELP 항공종사자 영어구술시험

(주)한국지텔프 대표 김현중 사업자등록번호 110-81-83947 원격평생교육시설 신고 제원격-126호 통신판매업신고번호 2017-서울송파-0887 개인정보관리책임자 최화철
ADDRESS 서울시 송파구 송파대로 32길 4-7(가락동, 지텔프빌딩) TEL 1577-3836 FAX 0503-8379-2436