게시판 톡톡

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색

회원로그인

유튜브
네이버
인스타그램
카카오톡
페이스북

오늘 본 상품 0

없음

게시판 톡톡

2일 벼락치기 78점 (인증)

페이지 정보

작성자 예진진
댓글 0건 조회 58회 작성일 24-03-22 15:34

본문

벼락치기 2일로 78점 달성한 사람입니다. 후기를  작성해보록 할게요!!

저는 이번에 대학교 올라온 기념으로 지텔프에 응시하였습니다.. 아마 고3 버프를 받아서 성적이 좋았던거 같아요!!

1. 문법
유투브에 켈리 지텔프라고 검색하시면 나오는데 진짜 강추드립니다!! 그것만 보시고 시험 응시해도 괜찮습니다!

2. 청취
저는 청취를 딱히 공부하지 않았고 그냥 시험장에가서 들리는 단어만 체크하였고 나머지는 B로 밀었습니당..ㅎㅎ

3. 독해
저는 시원스쿨 지텔프 65+ 책을 구입해서 독해 및 단어를 공부했습니다. 아마 이 책 안에있는 단어만 다 외우고 가셔도 딱히 문제는 없을거라고 생각이 듭니다!!

한번만에 지텔프 졸업해서 행복하네요!! 여러분들도 목표하신 점수만큼 결과 잘 나오길 바라겠습니다 열공하세요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• G-TELP KOREA
  • G-TELP
  • G-TELP Speaking G-TELP Writing
  • G-TELP B2B
  • G-TELP Jr.
  • G-TELP EUD
  • G-TELP 항공종사자 영어구술시험

(주)한국지텔프 대표 김현중 사업자등록번호 110-81-83947 원격평생교육시설 신고 제원격-126호 통신판매업신고번호 2017-서울송파-0887 개인정보관리책임자 최화철
ADDRESS 서울시 송파구 송파대로 32길 4-7(가락동, 지텔프빌딩) TEL 1577-3836 FAX 0503-8379-2436