게시판 톡톡

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색

회원로그인

유튜브
네이버
인스타그램
카카오톡
페이스북

오늘 본 상품 0

없음

게시판 톡톡

530회 후기 87점 맞았어용!

페이지 정보

작성자 jineeeee
댓글 0건 조회 330회 작성일 24-05-17 21:18

본문

이번에  고득점으로 합격했어요!
취직하려고 자격증 요건보니까 2년 지나서 사라져서 증명이 안된다고 하더라고요 그래서 이번에 다시 쳤는데  점수가 잘나와서 너무 행복하네요.
저번에 시험 쳤을 때는 생애 첫 지텔프로 할인 받아서 싸게 쳤는데 이번엔 환급반 신청해서 공부했거든요.
제가 9급 시험 합격하고 공부하기가 너무 싫어서 환급반 신청하면 인강이라도 들을 것 같아서 신청했는데 환급반 정말 알차네요.
책도 다 주고 정기 시험 1회권도 주니까 공부하기 너무 싫어도 공부하게끔 만들어 주는 것 같아요.
저는 기출 유형편 다 풀고 모의 시험지는 하나 풀었고 환급반 강의에 있는 인터넷 시험도 쳤는데 이렇게 공부하니까 점수 보장이 되는것 같아요.
또 저희 고사장은 다들 일찍 오셔서 공부하시더라고요. 그래서 시험 시간에도 조용하고 별 탈 없이 시험 쳤어요.
감독관 분도 꼼꼼하신 분이셔서  주의사항도 자세 알려주셨거든요. 그래서 시험에 집중할 수 있어서 좋았어요.
또 지텔프는 pass 모바일 신분증도 인증이 돼서 너무 편했어요.
제가 지갑 잘 안들고 다니는데 모바일 신분증도 된다고 하니까 너무 좋더라고요.
지텔프는 오후에 치고 시험 시간도 짧아서  저처럼 다른 시험 준비하시는 분들은 시간 많이 안뺏겨서 좋더라고요.
혹시 다른 시험이랑 고민하시는 분들은 꼭 지텔프 치세요!!
저도 정말 머리 안 좋은 편인데 이번에 mastery받았습니다!
다들 지텔프 치시고 원하는 곳 가세요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• G-TELP KOREA
  • G-TELP
  • G-TELP Speaking G-TELP Writing
  • G-TELP B2B
  • G-TELP Jr.
  • G-TELP EUD
  • G-TELP 항공종사자 영어구술시험

(주)한국지텔프 대표 김현중 사업자등록번호 110-81-83947 원격평생교육시설 신고 제원격-126호 통신판매업신고번호 2017-서울송파-0887 개인정보관리책임자 최화철
ADDRESS 서울시 송파구 송파대로 32길 4-7(가락동, 지텔프빌딩) TEL 1577-3836 FAX 0503-8379-2436