게시판 톡톡

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색

회원로그인

유튜브
네이버
인스타그램
카카오톡
페이스북

오늘 본 상품 0

없음

게시판 톡톡

지텔프 65점 넘었습니다!!

페이지 정보

작성자 텔프
댓글 0건 조회 91회 작성일 24-06-30 21:54

본문

65점이 필요했는데 한번에 따서 기뻐요!! 시험운도 많이 따랐다고 생각합니다ㅎㅎ
문법은 연결어와 조동사, toing를 달달 외웠고 선생님들의 요약정리 영상도 봐서 도움이 되었다고 생각합니다. 지텔프 문법을 수월하게 풀수 있어서 짱이에요ㅎㅎ
기출문제집도 사서 지텔프가 어떻게 나오는지 파악도 할겸 풀어보고, 시험 전에 무료 pdf 모의고사 받아서 풀어보고, 홈페이지에서 매일매일 2~3문제씩 기출문제 있는거도 풀어봤어요!
청취는 청취가 나오기 전에 문제를 쭉 읽어보면서 눈에 띄는 단어에 체크했어요. 문제를 읽다보면 앞으로 무슨 내용을 이야기할지 파악이 대강 되더라고요. 다는 안들려도 2~3문제는 확실히 가져갈수 있는거같아요
독해는 다 풀지 못했지만 한 문단 당 문제가 하나씩 나오기 때문에 시간 아끼려고 지문을 전부다 읽는데 할애하지 않으려 노력했어요
그래도 원하는 점수 얻어서 기쁩니다~~ 다들 원하는 점수 맞으시길 바라요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• G-TELP KOREA
  • G-TELP
  • G-TELP Speaking G-TELP Writing
  • G-TELP B2B
  • G-TELP Jr.
  • G-TELP EUD
  • G-TELP 항공종사자 영어구술시험

(주)한국지텔프 대표 김현중 사업자등록번호 110-81-83947 원격평생교육시설 신고 제원격-126호 통신판매업신고번호 2017-서울송파-0887 개인정보관리책임자 최화철
ADDRESS 서울시 송파구 송파대로 32길 4-7(가락동, 지텔프빌딩) TEL 1577-3836 FAX 0503-8379-2436