합격수기

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색

회원로그인

유튜브
네이버
인스타그램
카카오톡
페이스북

오늘 본 상품 0

없음

합격수기

[43점+ 후기] 50점 이상 목표인 분들 보세요 [ 나*배님]

페이지 정보

작성자 관**
댓글 0건 조회 12회 작성일 24-03-22 11:24

본문

우선 환급반은 강좌도 보고 책도 주고 심지어 6만원 상당의 응시권도 주니 달성만 한다면 남는 장사라서 
선택했습니다 아마 다수의 분들도 그 부분에 이끌려 이 상품을 구매하지 않을까 싶네요 ㅎ
우선 장점은 앞서 말했듯이 어차피 응시료가 6만원인데 48 목표로 하면 43점만 받아도 반값을 환불해 주니 십 만원 좀 넘는 가격인데 거기에 책은 어쨌든 사서 풀어야 하니 거기도 몇 만원 들고 이래저래 강좌도 봐야 하는데 아무리 싸도 강좌 십 만원 넘는데 그렇게 따지면 엄청 말도 안되는 가격에 시험도 보고 강좌도 보니 일석 삼조 정도 되겠네요 그리고 강좌에 포함된 선생님들의 실력도 좋으셔서 정말 열심히 단어외우고 하라는 데로만 한다면 50은 그냥 넘어요 ㅎ

과목별 학습 방법은 문법은 강좌 보고 패턴을 복습하면 될 것 같고
듣기는 제가 듣기 공부를 안해서 패스 그냥 독해부터 하고 듣기 가는게 베스트인거 같아요
독해는 우선 단어 항상 해석이 단어를 몰라서 안되는 경우라서 단어 강조합니다 단어외우기 싫어서 단어때문에 발목잡히다가 단어강의를  계속 틀어놓고 보고 또보고 했어요
그리고 케이티 쌤의 강의를 듣고 접근 방법 연습하면 될 것 같아요

현제 취준생인데 영어를 잘 못해서 선택한 지텔프 32점 목표이신 분은 진짜 지텔프 잘오신거 43점도 진짜 쉽고 50점 이상인 분들도 조금만 해도 도달합니다 걱정 말고 지텔프 하세요 
아무튼 다들 목표점수 받으시고 환급받으세용~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• G-TELP KOREA
  • G-TELP
  • G-TELP Speaking G-TELP Writing
  • G-TELP B2B
  • G-TELP Jr.
  • G-TELP EUD
  • G-TELP 항공종사자 영어구술시험

(주)한국지텔프 대표 김현중 사업자등록번호 110-81-83947 원격평생교육시설 신고 제원격-126호 통신판매업신고번호 2017-서울송파-0887 개인정보관리책임자 최화철
ADDRESS 서울시 송파구 송파대로 32길 4-7(가락동, 지텔프빌딩) TEL 1577-3836 FAX 0503-8379-2436