1:1 문의

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색

회원로그인

유튜브
네이버
인스타그램
카카오톡
페이스북

오늘 본 상품 0

없음

1:1 문의

재생이 안되서 강의를 한개도 제대로 듣지를 못하고 종료되었네요

페이지 정보

profile_image
작성자 sprite
댓글 2건 조회 27회 작성일 24-03-11 08:30

본문

아무리 해봐도 처음에 1분정도만 되고 재생이 안되서 강의를 못듣고  포기했는데요
이번주 일요일 시험인데 도전해 보려고요
일주일 단기 공부 방법 있을까요?
인강 신청하고 싶어도 또 재생이 안될듯 싶어 신청 못하겠습니다

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 환급반을 거의 수강 못하셨다는 말씀이신가요? ㅠ.ㅠ 너무 아까우시겠네요ㅠㅠ
동영상 플레이가 안되시면 아래 내용 참고해보시고 안되신다면 저희쪽으로 연락주세요!!
https://gtelpedu.com:449/bbs/board.php?bo_table=faq&sca=%EB%8F%99%EC%98%81%EC%83%81%EB%AC%B8%EC%9D%98

제가 환급반때 들었던 강의 20일 무료로 넣어드렸어요
이번에 시험 꼭 잘 보세요!! 화이팅입니다.

관리자님의 댓글

관리자 작성일

교재는 다 받으신거죠?
목표점수에 따라 다르겠지만 지텔프 문법 정리가 안되어있으시다면 퀵스타터 문법 보카편부터 꼼꼼하게 보시구요!! 어느정도 정리가 되셨다고 하시면 [2024년 대비] 지텔프 기출유형 모의고사 문제풀이로 영역별, 전범위 풀어보세요!!
마지막날은 하루만에 끝내는 1Day 지텔프로 정리 꼭 해보시구요^^

• G-TELP KOREA
  • G-TELP
  • G-TELP Speaking G-TELP Writing
  • G-TELP B2B
  • G-TELP Jr.
  • G-TELP EUD
  • G-TELP 항공종사자 영어구술시험

(주)한국지텔프 대표 김현중 사업자등록번호 110-81-83947 원격평생교육시설 신고 제원격-126호 통신판매업신고번호 2017-서울송파-0887 개인정보관리책임자 최화철
ADDRESS 서울시 송파구 송파대로 32길 4-7(가락동, 지텔프빌딩) TEL 1577-3836 FAX 0503-8379-2436